Jakarta –
Memilih makanan ringan bukan hanya soal rasa, tetapi juga kandungan nutrisinya. Kusuka yang terbuat dari bahan baku singkong dan ubi, menawarkan solusi snack modern sehat yang bebas gluten, bebas lemak trans, dan tinggi serat.
Singkong dan ubi telah menjadi bagian dari pola makan masyarakat Indonesia selama bertahun-tahun. Melalui pemanfaatan inovasi teknologi pangan yang kian maju, bahan tradisional ini dapat diolah menjadi snack modern yang cocok untuk gaya hidup masa kini.
Hal ini tidak terlepas dari kesadaran masyarakat modern mengenai pentingnya pola makan sehat di tengah kesibukan gaya hidup sehari-hari. Maka dari itu, snack berbahan alami seperti singkong dan ubi menjadi solusi praktis untuk memenuhi kebutuhan tersebut.
Selain itu, snack dari bahan alami dapat mendukung gaya hidup sehat karena kandungan nutrisinya yang baik untuk tubuh. Kemudian, snack berbahan alami juga lebih aman karena bebas dari tambahan kimia berbahaya.
Produk seperti Kusuka hadir dengan klaim nutrisi terpercaya seperti trans fat free, gluten free, dan high fiber. Dengan klaim nutrisi tersebut, orang yang alergi gluten atau ingin menghindari bahaya lemak trans dapat mengonsumsi Kusuka dengan tenang.
Tidak hanya unggul di bagian nutrisi, Kusuka juga menawarkan ragam varian rasa yang menggugah selera seperti keju, balado, rumput laut, hingga barbeque. Dengan memilih snack berbahan dasar singkong dan ubi ini, konsumen tidak hanya mendukung pola makan sehat tetapi juga turut melestarikan bahan pangan lokal.
Apalagi, Kusuka dibuat dengan teknologi modern untuk memastikan hasil keripik singkong yang berkualitas tinggi. Kusuka juga telah mendapat sertifikasi halal dan nomor registrasi dari BPOM, sehingga lebih terjamin.
Kini saatnya beralih ke pilihan snack yang tidak hanya memuaskan rasa tetapi juga memberi manfaat kesehatan. Temukan Kusuka di berbagai gerai toko terdekat, lalu pilih Kusuka sebagai snack sehat berbahan singkong dan ubi dengan rasa yang lezat dan manfaat kesehatan maksimal!
(ega/ega)