Jakarta –
Satu lagi restoran seafood ala Hong Kong hadir di Jakarta. Beragam sajian dimsum, olahan seafood segar hingga bebek Peking disajikan di restoran ini.
Melengkapi 6 buah restoran yang sudah ada, AYANA Midplaza Jakarta memperkenal satu restoran terbaru. Restoran Liu Li Palace Seafood Restaurant berlokasi di Midplaza 2 Building, lantai Lower Ground. Menjadi sebuah destinasi menikmati seafood ala Chinese Food di jantung Jakarta.
Interior yang didominasi warna abu-abu, putih dan merah memberi kesan modern stylish yang nyaman. Chef Sunny dari Hong Kong yang menjadi Executive Chef Liu Li Palace menyiapkan puluhan hidangan Kanton yang spesial.
Mulai dari puluhan jenis dimsum yang jadi ciri khas. Disajikan segar dan hangat, dengan pilihan dimsum kukus, goreng dan rasa gurih dan manis. Tak ketinggal bebek Peking yang jadi andalan di restoran ini.
Menu Liu Li Palace Seafood Restaurant Foto: Detikfood
|
Irisan kulit bebek Peking yang renyah disajikan dalam pancake tipis dan saus hoisin. Sementara daging bebek diolah dengan bumbu lada hitam yang pedas hangat.
Udang mabuk atau drunken prawn diracik langsung di depan tamu. Udang hidup diberi bumbu bawang dan arak beras lalu dipanaskan hingga matang. Manis renyah daging udangnya sangat lezat.
Seafood segar menjadi andalan Liu Li Palace. Seperti sajian sup dengan fillet ikan yang dimasak dengan herba China. Tak kalah lezat, kerapu kukus dari kerapu hidup yang disiram saus shoyu dan daun bawang khas Hong Kong.
Liu Li Palace juga punya racikan minuman unik yang memakai nama artis Hong Kong ternama. Seperti Andy Lau, Chow Yung Fat dan Jay Chou. Mocktail ini memakai beragam campuran sari buah dan sirup yang menyegarkan.
|
Selama bulan November dan Desember ada promo ‘Taste of Hong Kong’. Beragam menu pilihan seperti ikan goreng saus jagung manis, udang goreng dengan saus keju ala Hong Kong hingga sup ayam khas Hong Kong. Harganya mulai Rp 158.000++.
Khusus untuk pekerja kantoran juga ada Business Lunch Package yang tersedia tiap hari Senin -Jum’at berupa set menu makan siang lengkap. Harganya mulai Rp 160.000++ per orang.
Sementara setiap hari Minggu dan hari libur nasional mulai pukul 09.00-15.00 tersedia menu Special Brunch. Beragam dim sum hingga menu utama dengan berbagai bahan bisa dinikmati. Termasuk mini egg tart hingga durian spring roll yang renyah legit. Harganya mulai Rp 58.000++ per jenis hidangan.
Liu Li Seafood Place juga punya 6 ruang VIP yang berkapasitas masing-masing 15 orang. Ada juga ruang makan utama yang bisa menampung 80 orang. Selain untuk menikmati makan siang dan malam juga bisa untuk acara kantor dan keluarga.
Jam operasional Liu Li hari Senin – Jum’at jam 11.30-15.00 dan jam 7.00-22.00. Di hari Minggu dan hari libur jam 09.00-15.00 dan jam 17.30 -22.00. Untuk reservasi bisa menghubungi WA ini.
(odi/odi)